您当前所在位置: 首页 > 狗万提款很快 > 校园动态
狗万提款很好-中国散裂中子源多物理谱仪国际评审会顺利召开
  • 发布单位:机械工程学院
  • 发布时间:2019-01-12
  • 字体大小:  

111日,“狗万提款很好中国散裂中子源多物理谱仪国际评审会”在松山湖校区召开。来自英国卢瑟福·阿普尔顿实验室散裂中子源、美国橡树岭国家实验室散裂中子源、日本高能加速器研究机构、中国原子能科学研究院等科研机构的5名国际知名专家对多物理谱仪的物理设计、项目进展等进行了评审。我校双聘院士陈和生院士、机械工程学院院长孙振忠教授、中国科学院高能所东莞分部中子科学部主任梁天娇研究员、副主任殷雯研究员、香港城市大学王循礼教授以及狗万提款很好多物理谱仪研究项目成员参加会议。

项目成员汇报了从科学目标、整体设计情况到各部分的物理设计、技术设计和关键技术的进展情况。专家组认真听取了各部分汇报,经过充分讨论,给予了具体的评审意见。专家认为,多物理谱仪整体的设计和进展良好,设计目标具有国际竞争性,并对后续的设计和建设提出了许多宝贵意见。