您当前所在位置: 首页 > 狗万提款很快 > 校园动态
经济与管理学院2018年工作总结暨校企合作交流会圆满结束
  • 发布单位:经济与管理学院
  • 发布时间:2019-01-11
  • 字体大小:  

为进一步总结学院年度工作情况,经济与管理学院于1月10日在松山湖校区学术会议中心多功能厅举行2018年工作总结暨校企合作交流会。校领导李琳、吕琦元、李忠红、杨敏林,各机关部处负责人,校友企业代表,学院教职工等参加交流会。

总结会回顾了过去一年学院的教育工作成绩,展望了未来一年的重要工作,并为获得2018年经管学院教学工作先进个人、科研工作先进个人、国际化工作先进个人、创新创业工作个人、校友工作先进个人、优秀校友企业及经管一家人纪念奖等集体或个人进行颁奖。

总结会上,学院师生和校友准备了丰富的节目。有学院老师表演的舞蹈《黄玫瑰》,合唱《草原上升起不落的太阳》《真心英雄》《Take me to your heart》《我们•感怀2018》《明天会更好》,独唱《贵妃醉酒》的改编版《青椒醉酒》;学生带来的独唱《Lemon tree》,留学生带来的诗歌朗诵《Where the sidewalk ends》;还有校友带来的合唱《朋友》等等。精彩的节目不仅展现了经管学院师生的多才多艺,更让大家感受到经管学院师生团结和谐、积极向上的良好氛围。总结会在“经济管理、最棒是你”的嘹亮口号中结束。