您当前所在位置: 首页 > 狗万提款很快 > 校园动态
法社学院举办2019年迎春联欢会
  • 发布单位:法社学院
  • 发布时间:2019-01-11
  • 字体大小:  

110日晚,法律与社会工作学院举办2019年迎春联欢会。学校党委副书记吕琦元、副校长李忠红,部分机关部处负责人、法社学院教职工等参加联欢会。此次活动得到学校校友办及法社学院校友会会长简福权律师的大力支持。

活动上,吕琦元与大家一道回顾了学校2018年取得的多项令人瞩目的成绩及荣誉,指出每一项成绩每一个荣誉的背后都离不开全校教职工的努力,祝愿在场的老师们新的一年工作顺利、身体康泰、心想事成。法社学院负责人郑玉敏教授表示,学院新领导班子上台得到了学校领导及校友的诸多帮助和支持,对此心怀感恩。学院定在新班子的领导下努力前行,争取在2019年取得更大进步。

由学生女子团队“火箭筒女孩”带来的充满青春活力的舞蹈正式开启了联欢会的序幕。紧接着,由丘永辉老师带来的《北国之春》让大家感受到了北方的美好春景,专业级的演唱水平博得在场观众的一阵阵欢呼。由郑玉敏、成伟、李文伟、蒋丽静带来的三句半“法社群英汇”,将法社学院老师的性格一一用诙谐的语言展现出来,既生动形象又充满乐趣,把现场气氛带到了高潮。随后,还有独唱、器乐表演、个人脱口秀、合唱、朗诵等节目,大家一边观赏着精彩的节目,一边畅叙情谊、共话学院发展,其乐融融、温馨和谐。