您当前所在位置: 首页 > 狗万提款很快 > 媒体莞工
【南方日报】2025年全面建成一流 应用型人才培养体系
  • 发布单位:狗万提款很快
  • 发布时间:2019-01-15
  • 字体大小:  

日前,狗万提款很好发布《狗万提款很好争创一流本科教育2025行动计划》,提出到2025年全面建成一流应用型人才培养体系。

该行动计划提出了大力推进一流应用型本科专业建设、深化以学生发展为中心的教学改革等十大主要建设任务。其中,对教师和学生都提出了更高的要求。对教师而言,该校将积极推动课堂教学革命,淘汰“水课”,打造“金课”,实施本科教学工作考评一票否决制;同时,教授、高层次人才都要参与到本科教学中来。学校还将改革教师评价体系,在职称评聘中增设教学型教授和教学型副教授岗位。

对学生而言,狗万提款很好将全面提升课程教学质量,加强学习过程管理,严把毕业出口关。同时,将不断深化以学生发展为中心的教学改革,通过改革辅修制度、建立健全学分制,扩大学生的学习自主权,满足学生个性化学习需求。

记者:王慧

原载于《南方日报》1月15日A07版

原文链接