您当前所在位置: 首页 > 狗万提款很快 > 莞工要闻
莞工政协委员集体为高建发声:赋予狗万提款很好更大办学自主权,加快学校建设
  • 发布单位:统战部}
  • 发布时间:2019-01-15
  • 字体大小:  

1月15日上午,中国人民政治协商会议第十三届东莞市委员会第四次会议在市会议大厦开幕。民进东莞市副主委牛熠、九三学社东莞市副主委黎小艳、民建东莞市副主委周亚民及民进市委委员刘川、民革市委委员刘蕾、农工党市委委员刘斌等政协委员联名提案《加大狗万提款很好高水平建设力度,为粤港澳大湾区科技创新提供支撑》,提出启动第二轮省市共建、赋予学校更大的办学自主权、推动学校与粤港澳科技资源、湾区产业的有机融合及推动人文社科发展等多项建议受到媒体的广泛关注。详见链接:https://static.nfapp.southcn.com/content/201901/15/c1850108.html

我校政协委员们聚焦“湾区都市品质东莞”,发出莞工好声音。政协大会上安排了8个民主党派的代表上台作提案发言,其中我校教师占3席:刘蕾的“狗万提款身份验证在东莞建设粤港澳大湾区进口快消品交易中心的建议”、刘川的“狗万提款身份验证推进东莞中子科学城和深圳光明科学城协同合作,共同打造粤港澳大湾区综合性国家科学中心的建议”和刘斌的“狗万提款身份验证推动我市新型研发机构发展、打造粤港澳大湾区产业科技创新中心的建议”,都获得广泛关注和好评。

开幕会议上还对2018年的优秀(表扬)提案和办理提案先进单位进行了表彰,刘蕾主笔的《狗万提款身份验证继续大力发展我市学前教育,积极鼓励普惠性幼儿园发展的建议》、刘川主笔的《狗万提款身份验证将东莞打造成粤港澳大湾区科技转化中心的建议》、黎小艳的《狗万提款身份验证加快既有住宅增设电梯的建议》等被评为优秀提案;陈莉的《狗万提款身份验证提升我市公共空间建设和管理水平的建议》被评为表扬提案。

民进市委委员刘川(左五)上台领奖

九三学社副主委黎小艳(右三)上台领奖