您当前所在位置: 首页 > 狗万提款很快 > 莞工要闻
学校党委开展中层干部集体谈话
  • 发布单位:狗万提款很快
  • 发布时间:2019-01-14
  • 字体大小:  

1月14日,在学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神暨高水平理工科大学建设工作第八期培训班上,党委书记成洪波代表学校党委通报了学校中层干部换届选任工作情况,对全体中层干部以及参会的科级干部提出干事创业要求。

校领导李琳、李忠红、杨敏林、马宏伟、李文芳出席会议。党委副书记吕琦元主持会议。

成洪波要求,全体中层干部在履职过程中要做到忠诚、干净、担当,创新、实干、奉献。他从八个方面提出了具体要求。一要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要加强党的领导和党的建设,把握办学正确政治方向,落实立德树人根本任务。三要严格遵守纪律,坚持秉公用权、谨慎用权、依法用权,自觉主动接受监督。四要建设团结共事领导班子,创新工作思路和方法,落实民主集中制原则。五要坚持全校工作“一盘棋”,压实责任一抓到底,高质量完成目标任务。六要积极服务师生群众,畅通诉求表达反馈渠道,用心用情用功办好民生实事。七要弘扬艰苦奋斗精神,树立过紧日子思想,反对铺张浪费,促进资源节约集约利用。八要强化底线思维,采取有效措施防范风险、化解矛盾,保证校园安全稳定。

成洪波指出,推进今年工作要把握好六个重点问题。一是深入研究粤港澳大弯区和东莞市产业发展需求,把握区域创新资源特征与对接切入点,推进实质性合作。二是理清新型高水平理工科大学建设目标任务,找准体制机制症结及突破口,推动综合改革迈出关键步伐。三是接续实施攻坚争先系列行动,在招生、就业、获奖、科技成果转化、信息化建设等方面收到明显实效。四是完善意识形态工作责任制,全面加强大学文化建设,在涉及政治与意识形态安全问题上落实严格管理措施。五是开展深入细致的思想政治工作,认真回应师生员工诉求,积极解决历史遗留问题,确保校园安全稳定。六是积极做好对上汇报与对外联系工作,争取各方重视支持,持续扩大学校的社会影响力和公众美誉度。

中层干部代表刘新会、阎江、张伟林进行了表态发言。大家表示,坚持高举旗帜、坚决维护核心、树牢“四个意识”,坚持立德树人根本任务,加强统筹谋划,严守政治纪律和政治规矩,做到勤政务实,敢于担当作为,勇于改革创新,为推进学校新型高水平理工科大学建设作出贡献。